Octavia

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


Octavia車系向來是Škoda 品牌旗下最受到消費者喜愛的產品。自從1996年問世以來,歷經兩代的車型演進,累積總生產已於2008年時突破了200萬輛大關,同時Octavia也一直都是Škoda銷售的中流砥柱,2010年全球銷售32萬輛佔Škoda整體銷售42%。

Škoda總代理太古利奔汽車所引進的Octavia 不僅早已在世界車壇上留下了值得紀念的里程碑,其前衛古典兼具的車身線條及典雅精緻的內裝承襲了Škoda獨蘊的古典內涵,更在節能、科技、動力、空間、駕駛樂趣、環保、百年工藝、馬力、安全與價格等10項評比中,擁有超越同級車款的優越表現,連續三年榮獲歐洲最佳家庭房車。

Octavia Combi RS 是一部兼顧實用空間和駕馭樂趣的轎跑車,並2010年首度引進台灣市場。RS的標徽也第一次出現在台灣,但RS標徽的第一次上場是1977年的Škoda 130RS。自1901年起便參加賽車活動的Škoda在1977年以全新的130RS上場參加越野拉力賽,並贏得了當年度的蒙地卡羅越野拉力賽冠軍. 一百多年來,Škoda的工程師們在賽車場上以無比的熱情累積經驗,為您打造出兼顧實用空間和駕馭樂趣的Škoda。

Octavia以無可匹敵的「價格與價值」,加上波西米亞的獨特美感,絕對值得您親身體驗!

*規格與配備以實車為準。