唯一獨得三冠王 車訊風雲獎ŠKODA滿載而歸

May 17, 2022

› 最佳進口中型車 -- OCTAVIA

› 最佳進口大型車 -- SUPERB

› 最佳進口中型SUV -- KODIAQ

台北2022年5月16日─台灣車壇年度盛事—車訊風雲獎於日前正式評選出爐,由專業媒體、消費者代表以及其他業界專業人士所組成,共28位評審現場遴選投票,ŠKODA三台參賽車款全部奪魁,成為當天唯一獨得三冠王的品牌!

2022車訊風雲獎的入圍名單以2021年2月1日至2022年1月31日間在台上市及販售之國產與進口新車,並依車型規格區分,共有29個獎項。然因為此次有六個獎項無車入圍,所以當天僅遴選並頒發出23個獎項,而有別於部分獎項入圍即得獎的優勢,SKODA參選的三個獎項皆有數款同級車同場競技,在經過一番鏖戰下,最終分別拿下最佳進口中型車、最佳進口大型車以及最佳進口中型SUV三項冠軍,成為2022車訊風雲獎唯一獨得三項冠軍的品牌!

最佳進口大型車 – SUPERB

身為ŠKODA旗艦房車,SUPERB繼2021年最佳進口大型車頭銜,2022年擊敗競爭對手再度蟬聯冠軍。小改款的SUPERB不僅於2020年率先推出先進的Matrix LED智慧複眼頭燈、CNS 3.0第三代資訊娛樂系統以及智慧體感電動啟閉尾門等科技,更一口氣引進1.5 TSI、2.0TSI 190hp SportLine、2.0 TSI 280hp、前輪驅動與四輪驅動等高達六種的車型組合,充分彰顯其身為品牌旗艦的氣勢,也提供給消費者無須妥協的多元選擇。

最佳進口中型車 – OCTAVIA

歐洲智世代旅行車ŠKODA OCTAVIA搭配全新MQB底盤,不僅擁有傲人一等的空間表現,更搭配多樣新世代主被動安全輔助科技:Matrix LED智慧複眼頭燈、Info Sense智慧直覺數位化座艙、電子線傳排檔桿,以及三種動力引擎、兩種車型等多元選擇,再加上ŠKODA向來為人稱道Simply Clever貼心巧思,上市至今即引發銷售熱潮,成為同級最佳選擇當之無愧。

最佳進口中型SUV – KODIAQ

承接連續三年七人座SUV銷售冠軍的氣勢,KODIAQ於2022年元月推出小改款車型且同場獻映RS性能旗艦,再次成為七人座SUV市場最吸睛的明星。除了車頭造型變得更為立體之外,Matrix LED智慧複眼頭燈以及10.25吋全彩數位儀表、功能齊備的新世代聰明EYE智能駕駛輔助科技皆屬標準配備,再加上原先就已傲視同級的超大空間,囊括最佳進口中型SUV冠軍可說是眾望所歸! 標榜安全不容妥協,將最高規格的主被動安全配備不分車型皆列為標準配備的ŠKODA,自2015年正式成立在台分公司以來,除了致力提供最優質的產品給台灣消費者,更率先提出「All 4 You」:四年三次免費保養,四年不限里程保固以及四年免費道路救援服務,讓消費者在入主最佳進口車的同時也能夠輕鬆養車無負擔。